Все лучшие и яркие памятные моменты первого дня заседания НМС, 15 мая 2018 г.

Продолжая тему 50-летия проведения Научно-методических советов (НМС) архивных учреждений, мы не можем не вспомнить один из последних НМС 2018 года, который прошёл в Республике Калмыкия.

14-18 мая 2018 г. в г.Элисте Республики Калмыкия состоялось совместное заседание Научно-методических советов архивных учреждений Южного  и Северо-Кавказского  федеральных округов.

В совместном заседании НМС приняли участие свыше 50 приглашённых гостей.

Среди них: заместитель Руководителя Федерального архивного агентства А.В.Юрасов, председатель комитета по управлению архивным делом Ростовской области, председатель НМС ЮФО В.Е.Захаров, председатель комитета Ставропольского края по делам архивов, председатель НМС СКФО Е.И.Долгова, руководители и специалисты архивных органов и учреждений Южного и Северо-Кавказского  федеральных округов, а также гости из других регионов страны – Московской области и города Санкт-Петербурга.

Вспомним подробнее первый день заседания НМС – 15 мая 2018 г. С приветственным словом к участникам заседания обратился Руководитель Аппарата Правительства Республики Калмыкия А.А.Шильников, открыл заседание заместитель Руководителя Росархива А.В.Юрасов. Заседание НМС было посвящено теме: «Осуществление контрольных функций органами исполнительной власти по соблюдению законодательства в сфере архивного дела». Были заслушаны многочисленные доклады коллег-архивистов из разных регионов ЮФО и СКФО. Заседание НМС проходило в конференц-зале Дома Правительства Республики Калмыкия и в здании Калмыцкого научного центра РАН.

Все лучшие и яркие памятные моменты первого дня заседания НМС, 15 мая 2018 г., собраны в видеосюжете, который мы представляем Вашему вниманию.

Приятного просмотра!

С уважением, БУ РК «Национальный архив»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *